Творожный торт на сковороде

Приготовление творожного торта:

Яйцо необходимо растереть с сахаром и мукой, залить молоко и добавить ванилин. Перемешать смесь венчиком. Поставить на медленный огонь, варить, постоянно помешивая, до загустения. Затем смесь остудить, и добавить туда взбитое миксером сливочное масло.
Яйцо смешивается с сахаром, далее туда добавляется творог, ванилин и сода, после чего засыпается мука. Консистенция теста должна быть не крутой, но плотной.
Разделить тесто на 6-8 частей и тонко раскатать. Для предотвращения вздутия при запекании рекомендуется наколоть его вилкой.
Печь на сковороде, с обеих сторон, пока коржи не станут румяными. После чего обрезать неровности и дать остыть. После чего смазать получившиеся коржи кремом, посыпать орехами или шоколадом.
Приятного аппетита!

Ингредиенты для торта:

— Яйцо, 1 шт.
— Творог, 200 г.
— Ванилин
— Мука, 250-300 г.
— Сода гашеная, 1 чайная ложка

Ингредиенты для крема:

— Молоко, 500 мл
— Яйцо, 1 шт.
— Сахар, 1 стакан
— Мука, 3 столовые ложки
— Ванилин
— Сливочное масло, 150-200 г.
— Орехи