Торт «Медовик»

Приготовление торта «Медовик»:

Хорошо перемешать яйца и сахар, добавить мед и масло, поставить на водяную баню. Постоянно перемешивать и довести до кипения. Добавить соду, хорошо перемешать, всыпать 1,5 стакана муки, еще раз быстро перемешать и снять с бани. Всыпать еще муки и замесить не слишком крутое тесто. Разделить тесто на 8-9 частей, раскатать коржи и выпекать при средней температуре в заранее разогретой духовке. Коржи обрезать при помощи подходящей круглой или прямоугольной формы, например большой и плоской тарелки, еще теплыми. Обрезки от коржей положить в еще теплую, но выключенную духовку, через 10 минут вытащить и перемолоть; это будет присыпкой для торта.
Для крема взбить сгущенное молоко с маслом.
Обмазать коржи кремом. Сверху и по бокам посыпать торт присыпкой.

Ингредиенты для теста:

— 4 яйца;
— 1 пачка сливочного масла;
— 3 столовые ложки меда;
— 1 стакан сахара;
— мука;
— 1 чайная ложка соды (без горки).

Ингредиенты для крема:

— 1 пачка сливочного масла;
— 1 банка сгущенки.