Торт кофейный «Сан-Суси»

Приготовление торта кофейного «Сан-суси»:

Взбейте яйца вместе с сахаром. Вскипятите молоко и добавьте в него молотый кофе. Одним стаканом горячего молока залейте тертые сухарики для набухания. Оставшееся молоко остудите и вылейте в яичную массу. Поставьте смесь на огонь вплоть до закипания. Взбейте масло и, не прекращая взбивания, добавьте охлажденную яичную массу. Полученный крем поделите напополам. Одну часть крема перемешайте с сухариками, и полученную густую массу положите на тарелку. Сверху выложите оставшийся крем. Обсыпьте торт толчеными орешками и поставьте в холодильник на 1-2 часа до застывания крема.

Ингредиенты:

— 4 чашки тертых сухариков из черного хлеба;
— 250-275 гр. масла;
— 1,5 чашки сахара;
— 2 яйца;
— 2 стакана молока;
— 2 столовые ложки молотого кофе;
— 2 столовые ложки толченых орешков.