Спагетти с морепродуктами, перцем и миндалем

Мы очень редко едим орехи, а если и употребляем их в пищу, то чаще соленые в качестве быстрого легкого перекуса. Постарайтесь включить в свой рацион любые орехи, ведь их можно очень вкусно приготовить.

Приготовление спагетти с морепродуктами, перцем и миндалем:

1. Поджарьте миндаль до золотистого оттенка, добавьте ранее измельченный чеснок. Смешайте с обданным кипятком перцем, красным винным соусом, томатным соком и петрушкой до образования однородной массы.
2. Приготовьте спагетти по написанной на упаковке инструкции. Подогрейте соус и добавьте морепродукты. Помешивая, держите блюдо на среднем огне до полной готовности.
3. Сваренные спагетти выложите в кастрюлю, смешайте их с соусом.
Подавая к столу это вкусное блюдо, не забудьте украсить его листьями петрушки. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

• 450г варено-мороженного морского коктейля;
• 300г спагетти;
• 350мл томатного сока;
• Свежая петрушка;
• Уксус красный винный;
• Половину головки небольшого чеснока;
• Измельченный миндаль;
• Острый перец и красный перец.