Пангасиус с овощами и сметаной

Приготовление пангасиуса с овощами и сметаной:

Предварительно размороженное филе пангусиуса нарезать поперёк на небольшие кусочки 2-3см. Каждый кусочек обмакнуть в муку и обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон по 3 минуты. Выложить филе на тарелку. Затем на этой же сковороде обжарить лук, предварительно нарезанный полукольцами, до золотистого цвета. К луку добавить помидоры, нарезанные дольками и перец, нарезанный полукольцами. Протушить овощную смесь 5-7 минут. После в сковороду с овощной смесью выложить обжаренные кусочки пангасиуса. Добавить сметану, посолить, поперчить и тушить под крышкой на медленном огне 10 минут.

Ингредиенты:

— Филе пангисиуса – 1шт (приблизительно 0,5кг);
— Лук репчатый – 1шт;
— Перец болгарский – 1-2шт;
— Помидоры – 2-3 шт;
— Сметана – 2-3 столовых ложек;
— Перец, соль по вкусу;
— Мука и подсолнечное масло для жарки.