Отбивные из куриного филе с овощами

Приготовление отбивных из куриного филе с овощами:

Куриное филе тщательно обмыть, нарезать в виде стейков, после чего с помощью молоточка немножко отбить. Затем по вкусу натереть различными специями, солью, перцем и измельченным чесноком.

Далее овощи необходимо вымыть, почистить, у перцев удалить семена с плодоножкой. Потом морковь потереть, а остальные овощи, лук, помидоры, кабачок и перец нарезать простыми кубиками.

К овощам прибавить фасоль, всыпать соль, перец и хорошенько перемешать.

В смазанную любым маслом форму для запекания выложить куриные отбивные, а сверху разложить овощи. Верх обильно посыпать тертым сыром. Также влить по бокам формы немного воды и отправить в духовку на тридцать — сорок минут.

Готовые куриные отбивные с овощами поместить на тарелочку и подать к столу!

Ингредиенты:

— одна морковь;
— куриное филе — 500 — 600 грамм;
— луковица репчатая;
— один болгарский перец;
— стручковая фасоль — 120 — 150 грамм;
— один небольшой кабачок;
— сыр твердого сорта — 170 — 200 грамм;
— два свежих помидора;
— чеснок, соль, специи, перец — на вкус.