Бутерброды с капустными листьями

Бутерброды с капустой – полезный завтрак, который можно подавать к столу и в качестве холодной закуски. Готовятся бутерброды за считанные минуты, в этом и состоит главное преимущество этого универсального блюда.

Приготовление бутербродов с капустой:

Отварите яйца, очистите, измельчите, смешайте с паштетом и майонезом. Намажьте получившуюся массу на хлебушек, уложите сверху свежую капусту, смажьте томатной пастой, украсьте измельченной свежей зеленью (можно украсить целыми веточками – как хотите). Все, бутерброды с капустой готовы, пробуйте и наслаждайтесь трапезой!

Ингредиенты:

— четыре кусочка пшеничного хлеба;
— восемьдесят грамм краснокочанной измельченной капусты;
— пятьдесят грамм куриного паштета;
— тридцать грамм майонеза;
— два куриных яйца;
— немного томатной пасты, зелень.