Запеченное Ризотто Верде

Приготовление запеченного ризотто Верде:

Разогрейте духовку до 200 С. Возьмите сковороду, налейте в нее оливковое масло, добавьте сладкий перец, лук, чеснок и тушите их около 5 минут. Возьмите кастрюлю, переложите полученную смесь в нее, добавьте сваренный рис, шпинат, куриный бульон, соус табаско, ¼ стакана сыра Пармиджано Реджано и соль.

Выложите смесь в форму для запекания, сверху посыпьте оставшимся сыром Пармиджано Реджано и поставьте заготовку в духовку. Через 35-40 минут блюдо будет готово.

Ингредиенты:

1 столовая ложка оливкового масла;
1 зеленый сладкий перец, нарезанный;
1 средняя луковица, нарезанная;
2 измельченных зубчика чеснока;
1 стакан риса арборио;
3 чашки нарезанного свежего шпината;
400 мл. куриного бульона;
1 столовая ложка соуса TABASCO;
соль;
1/2 стакана тертого сыра Пармиджано Реджано.