Утренний рождественский пирог

Приготовление утреннего рождественского пирога:

Нарежьте колбасу на небольшие кусочки и перемешайте ее с сыром, после чего выложите по половине получившейся смеси на каждый круг теста. Перемешайте яйца, молоко, лук, перец и добавьте к колбасе с сыром. Выпекайте при температуре 180С градусов в течение 55-60 минут. После приготовления дайте пирогу постоять 5-10 минут до подачи на стол.

Ингредиенты:

— 400-450 гр. свиной колбасы;
— 1 стакан тертого швейцарского сыра;
— 1 стакан тертого сыра Чеддер;
— 2 круга теста диаметром 20-25 см.;
— 6 яиц;
— 1 стакан молока;
— 1/2 чашки нарезанного лука;
— 1/3 стакана нарезанного сладкого красного перца;
— 1/3 чашки нарезанного зеленого перца.