Творожные пальчики

Приготовление творожных пальчиков:

Творог протереть через сито, маргарин потереть на терке, все смешать и добавить яйца и муку. Замесить тесто, раскатать скалкой до толщины 0,5 см, сложить конвертом, снова раскатать и сложить (повторить 3 раза). После этого на полчаса кладем тесто в холодильник. Затем снова раскатываем и складываем тесто 3 раза, а после этого разрезаем раскатанный корж на квадратики, кладем на каждый квадратик сладкую начинку и сворачиваем как пальчик. Выпекаем при 250 градусах в разогретой духовке.

Ингредиенты:

-250 гр. творога некислого;
-2 яйца;
-250 гр. маргарина охлажденного;
-200 гр муки (один стакан);
— сладкая начинка (можно ягоды из варенья или повидло).