Суп с рыбными фрикадельками

Приготовление супа с рыбными фрикадельками:

В рыбный фарш добавить яйцо, соль, перец. Перемешать и слепить фрикадельки. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке, затем спассеровать на растительном масле. Картофель нарезать брусочками. В кипящую воду уложить фрикадельки, овсяные хлопья, картофель, обжаренные лук и морковь. Посолить, поперчить и варить на среднем огне 20 минут. Перед подачей на стол украсить суп рубленой зеленью укропа.

Ингредиенты:

— 400 гр. рыбного фарша;
— 1 яйцо;
— 250 гр. картофеля;
— 30 гр. овсяных хлопьев;
— 100 гр. репчатого лука;
— 100 гр. моркови;
— соль;
— перец черный молотый;
— зелень укропа.