Средиземноморский салат с манго и креветками

Приготовление средиземноморского салата с манго и креветками:

В тарелке растворить перемешивая винный уксус с сахаром. В полученную смесь добавить горчицу и майонез. Все тщательно перемешать. Почистить манго. Огурцы и манго нарезать кубиками небольшого размера.
Креветки предварительно отварить и остудить. В салатнице перемешать полученную массу с креветками и мелко нарезанным укропом. Добавить смесь из винного уксуса, сахара, майонеза, горчицы. Посолить, поперчить по вкусу. Полученную массу подавать на листьях салата, выложенных на тарелке.

Ингредиенты:

— 200 гр. огурцов;
— 150 гр. манго;
— 50 гр. зеленого укропа;
— 200 гр. листьев салата;
— 400 гр. креветок;
— 50 гр. винного уксуса;
— 50 гр. сахара;
— 70 гр. зернистой горчицы;
— 150 гр. майонеза.