Шоколадные профитроли

Приготовление шоколадных профитроли:

Нагрейте духовку до 220 С. Проложите противни фольгой. Выложите масло в кастрюлю, добавьте 250 мл. воды, доведите смесь до кипения и кипятите пока все масло не растает. Уберите кастрюлю с огня, добавьте муку и соль, взбейте все деревянной ложкой и дайте  смеси остынуть. После чего добавьте яйца и взбейте смесь до образования полужидкого теста. Выложите чайной ложкой тесто на противень, должно получиться приблизительно 24 шарика. В случае если они получаются кривыми, их можно подровнять мокрым пальцем. Запекайте профитроли в течение 15-20 минут, пока они не примут золотой окрас. Охладите профитроли и подайте к столу.

Ингредиенты для заварного теста:

— 85 гр. постного масла, нарезанного квадратиками;
— 100 гр. обычный муки, очищенной;
— соль;
— 3 взбитых яйца.

Ингредиенты для пралине:

— 75 гр. Сахара;
— 25 гр. подсушенного фундука;
— 500 мл. сливок;
— 150 гр. расплавленного шоколада.