Щука фаршированная

Способ приготовления щуки фаршированной:

Щуку выпотрошить, помыть, нарезать кусочками. Из каждого кусочка вырезать мякоть, затем вместе с луком пропустить через мясорубку. Добавить оливкового масла, желток, соль и пряности. Все вместе размешать, потом добавить взбитый белок и еще рас перемешать.
Приготовленным фаршем начинить кусочки рыбы, затем обмочить в яйце и поджарить.
Уложить для тушения в посуду, дно которой выложено морковью; посолить, посыпать пряностями и налить чуть воды и дальше тушить до полного приготовления.

Ингредиенты:

— 800гр. щуки;
— 3 яйца;
— 3 луковицы;
— 1 шт. моркови;
— душистый перец;
— 2 ст. ложки масла оливкового ;
— 1 стакан соуса из хрена.