Шашлычный салат

Приготовление шашлычного салата:

1. Помойте филе, обсушите и порежьте небольшими кусками.
2. Филе сложите в миску и залейте кипятком, чтобы мясо побелело. Перемешайте. Оставьте на 30 мин.
3. После окончания времени откиньте мясо на дуршлаг.
4. Готовите маринад: вскипятите 600 мл простой воды с одной ложкой соли и 2-мя ложками сахара (без горки), перцем и лавровым листом. Даете прокипеть 5 мин. и вливаете 150 мл уксуса, снимаете с огня.
5. Кладете мясо в горячий маринад и оставляете на 4 часа для маринования.
6. Режете лук четверть кольцами.
7. Наливаете в сковородку 100 мл масла (растительного), выкладываете лук и доводите до прозрачного состояния.
8. Выкладываете кетчуп к луку.
9. Перемешиваете и томите до появления первых пузырьков. Остужаете! Заливка готова!
10. Сливаете с мяса маринад и перемешиваете с заливкой.
Приятного аппетита!

Ингредиенты:

— 700 грамм филе (куриного)
— 300 грамм кетчупа
— 6 шт. перца горошком (черного)
— 4 лавровых листа
— масло (растительное)
— 600 мл. простой воды
— одна ложка соли
— 4 средних луковицы
— 150 мл. 9% столового уксуса
— две ложки сахара