Салат «Мимоза»

Приготовление салата «Мимоза»:

Консервированный лосось хорошо размять вилкой. Аккуратно разделить яйца на белки и желтки. Отварные овощи и яичные белки нашинковать на терке в отдельные емкости. Измельчить лук и соединить с размятым консервированным лососем. Выложить ингредиенты слоями в следующей очередности: лосось с репчатым луком — картофель — яичные белки — морковь. Каждый слой салата смазать небольшим количеством соуса «Майонез». Салат украсить растертыми яичными желтками и рубленым укропом.

Ингредиенты:

— 200гр. консервированного лосося;
— 50 гр. репчатого лука (1 шт.);
— 200 гр. отварного картофеля (2 шт.);
— 200 гр. отварной моркови (2-3 шт.);
— 5 отварных яиц;
— 100 — 150 гр. соуса «Майонез»;
— зелень укропа.