Салат из свежих овощей

Приготовление салата из свежих овощей:

Очищенные яблоки, огурцы и лук порезать на кусочки, перемешать и залить заранее приготовленной заправкой. Заправка получается путем смешивания томатного пюре, растительного масла, уксуса или же лимонного сока с добавлением соли. Нарезанные овощи и фрукты поперчите и посыпьте измельченной петрушкой. Поставьте салат в холодильник на 30-60 минут. Перед подачей на стол блюдо можно украсить сваренным всмятку яйцом.

Ингредиенты:

— 300 гр. огурцов;
— 100 гр. репчатого лука;
— 100гр. яблок;
— 20 гр. томатного пюре;
— 30 мл. подсолнечного масла;
— уксус;
— петрушка;
— соль.