Салат из печени кролика

Приготовление салата из печени кролика:

Печень кролика отварить и натереть на крупной терке.Яйцо смешать с молоком, и из получившейся массы жарить на разогретой сковороде небольшие блинчики. Лук очистить от кожуры, обжарить до готовности вместе с натертой на крупной терке морковке.
Салат выкладываем слоями. Первым слоем укладываем обжаренную морковку, солим , перчим и смазываем майонезом. Следующим будет слой печени, заправленный майонезом.Затем необходимо мелко порезать яично-молочные блинчики, уложить их поверх печени, заправить майонезом и сверху посыпать ароматной зеленью петрушки.

Ингредиенты:

-100гр. печени кролика;
— 2 средних морковки;
— 1 луковица;
— 1 яйцо куриное;
— 2 ст.ложки молока;
— майонез;
— соль;
— перец черный молотый.