Рыбный салат по-японски

Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления интересного салата, который придется всем по вкусу! Рыбный салат по-японски готовится очень просто, изучите нижеприведенный рецепт и вперед – готовить его!

Приготовление рыбного салата по-японски:

Приступим непосредственно к готовке рыбного салатика. Для начала отварите рис, измельчите грецкие орехи. Порежьте помидор кружочками, разделите яйцо на восемь частей. Положите в салатник рис, на него сверху кружочки помидора, следом – дольки вареного яйца, ореховые ядра, кусочки рыбки в масле. Присыпьте свежей петрушкой. Залейте рыбный салат по-японски заправкой, которая готовится из сока лимона, соли с перцем и жидкой части рыбных консервов. Все, пробуйте салатик на вкус и наслаждайтесь!

Ингредиенты:

— полстакана риса;
— баночка рыбных консервов;
— шесть грецких орехов;
— одно вареное яйцо, помидор;
— по две ложки свежей петрушки и лимонного сока;
— перчик черный с солью.