Рыбные котлеты

Приготовление рыбных котлет:

Подготовьте все нужные продукты: филе измельчите с помощью мясорубки или кухонного комбайна; в молоке замочите батон; зелень и репчатый лук мелко порежьте.
Для приготовления фарша – смешайте рыбное филе, лук, яйцо, предварительно отжатый хлеб и зелень. Добавьте перец и соль по своему вкусу.

Ингредиенты:

— 500 г филе рыбы ( желательно не жирной: минтай, судак, треска, щука и др.);
— 100-150 г белого батона или хлеба;
— 1-2 репчатого лука;
— 100-150 мл молока;
— 1 яйцо;
— зелень (петрушка, укроп) по вкусу;
— 50 г муки (можно заменить панировочными сухарями);
— приправа: перец, соль.