Рулет с манго

Приготовление рулета с манго:

Для теста яйца взбить с сахарной пудрой на водяной бане, охладить, добавить муку и цедру. Полученное тесто выложить на форму, выстланную пергаментом, выпекать 10-15 минут, охладить. Перемешать творог, лимонный сок и корицу. Покройте пласт творожной массой, разровняйте. Порежьте манго ломтиками, положите на творожную начинку и сверните пласт рулетом. Посыпьте сахарной пудрой. Охлаждайте в течение 30 минут. При подаче нарежьте рулет ломтиками и украсьте листочками мяты.

Ингредиенты:

Тесто:
Мука пшеничная — ½ стакана,
Яйца – 3шт.,
Сахарная пудра – ½ стакана,
Цедра 1 лимона
Начинка:
Творог 9% жирности – 150гр.,
Манго – 2шт.,
Сок лимона – 1ст.ложка,
Корица молотая – ½ ч. ложки.