Рогалики

Приготовление рогаликов:

Яйца соединяем с сахаром, дрожжами, сметаной, добавляем размягчённый маргарин, постепенно вводим муку, замешиваем тесто. Готовое тесто помещаем на 1 час в холодильник. Раскатываем холодное тесто, нарезаем треугольники, начинку накладываем на широкий край и сворачиваем к противоположному углу. Рогалики выкладываем на противень, смазываем желтком и выпекаем минут 25 при температуре 180 градусов.

Ингредиенты:

— 2 яйца;
— 1 пачка маргарина(200гр.);
— 0,5 пачки дрожжей;
— 1 ст.сметаны;
— 1ст.сахара;
— 800гр.муки;
— для начинки можно взять повидло, вареную сгущёнку.