Рыба фаршированная по-азербайджански

Приготовление рыбы фаршированной по-азербайджански:

Почистить рыбу, удалить внутренности, посолить. Смешать молотые грецкие орехи, изюм, лук, слегка пассеровать на растительном масле. Выложить в миску и добавить лимонного сока. Тщательно перемешать и этим фаршем заполнить тушу рыбы. Обвязать её хлопчатобумажной ниткой и положить на противень, смазанный растительным маслом. Нагреть духовку до температуры 200 градусов Цельсия и поставить её запекаться до готовности.

Ингредиенты:

— 500 грамм рыбы;
— 125 грамм свежего зелёного горошка;
— 125 грамм молотых грецких орехов;
— 25 грамм изюма;
— 75 грамм мелко нарезанного лука;
— 25 грамм растительного масла;
— 1 столовая ложка лимонного сока.