Овощное рагу с кукурузой в мультиварке

Очень вкусное, яркое и сочное овощное рагу. Готовится очень просто, легко и быстро, попробуйте и убедитесь сами!

Приготовление овощного рагу с кукурузой в мультиварке:

Итак, кукурузу поломайте или же разрежьте на кусочки и обжарьте на любом масле, выбрав режим «Экспресс» в мультиварке. Обжаривайте около десяти минут, по мере надобности помешивая.
Кабачки, болгарский перец, помидоры, морковь и лук нарежьте кубиками и поместите в чашу к кукурузе. По вкусу приправьте специями, солью и готовьте на режиме «Тушение/Варка» на пару.
Если овощи не выделят достаточное количество сока, влейте половину стакана воды и тушите до готовности.
Овощное рагу с кукурузой положите на тарелочку и подайте к столу!

Ингредиенты:

— два молодых кабачка;
— два початка кукурузы;
— репчатая луковица;
— одна крупная морковь;
— один перец болгарский;
— три свежих помидора;
— растительное или сливочное масло — по вкусу;
— приправы различные, соль — на вкус.