Нежная творожная запеканка

Приготовление нежной творожной запеканки:

Протереть творог через сито или прокрутить через мясорубку, добавить яичные желтки, сахар, 3/4 сметаны, соль, манку, сухофрукты. Все тщательным образом смешать. Белки от яиц хорошо взбить миксером для образования устойчивой пены и как можно аккуратнее соединить с полученной массой. Форму для выпечки смазать, выложить в нее смесь, сверху тонким слоем смазать оставшейся сметаной и выпечь в разогретой до 200 градусов духовке, пока не образуется красивая корочка.

Ингредиенты:

— 500 гр. домашнего творога;
— 100 гр. сметаны;
— 2 ст. ложки манной крупы;
— 2 куриных яйца;
— 100 гр. сахарного песка;
— соль по вкусу;
— сухофрукты и ванилин по желанию;
— масло, чтобы смазать форму.