Мясной рулет

Приготовление мясного рулета:

Сначала смешиваем куриный и индюшиный фарш, добавляем яйцо. Обязательно приправляем перцем и солью. Хорошенько все перемешиваем.

Нарезаем зелень: укроп, петрушку и добавляем в фарш.

Чтобы мясной рулет держался в куче, нужно в фарш добавить хлеб или крошки; можно использовать батон или панировочные сухари.

Берем большой ломоть батона, закладываем его в блендер и взбиваем пока не получатся мелкие крошки. Высыпаем их в наш фарш и перемешиваем. Крошки нужны для того, чтобы вбирать в себя лишнюю жидкость. Таким образом, мы сможем легко сформировать рулет.

Следующее, что мы делаем — это раскладываем на поверхности стола свиную сетку и высыпаем на нее фарш. Посыпаем шпинатом и натертым сыром. Поверх всего кладем чернослив (можно использовать курагу).

Аккуратно заворачиваем фарш в свиную сетку — формируем рулет.

Смазываем противень маслом и кладем на него рулет. Посыпаем сверху сушеным розмарином.

Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 40 минут.

Перед тем, как подавать на стол, рулет нужно порезать.

Ингредиенты:

— куриный фарш 500 грамм,

— индюшиный фарш 500 грамм,

— яйцо 1 штука,

— чернослив 60 грамм,

— укроп 30 грамм,

— соль,

— батон 1 кусок,

— петрушка 30 грамм,

— сыр 50 грамм,

— черный молотый перец,

— свиная сетка 1 штука

— шпинат 20 грамм.