Мясной рулет с грибами и куриным мясом

Очень вкусное, сытное, немного пикантное и вполне оригинальное блюдо. Данный рулет можно кушать как горячим, так и холодным. Так что прекрасно подойдет как для завтрака, так и для ужина!

Приготовление мясного рулета с грибами и куриным мясом:

Свинину обязательно промыть, обсушить и нарезать на обычные кусочки. Кусочки мяса хорошенько отбить.

Куриное филе нарезать кусочками и тоже немного отбить.

Затем куски свинины выложить на рабочую поверхность в тонкий пласт, каждый кусок накладывая друг на друга. На вкус присолить, поперчить.

Далее на куски свинины выложить заранее тертый сыр, а потом куриные кусочки. По вкусу снова подсолить и присыпать красной паприкой.

Маринованные грибы порезать кубиками и выложить сверху на куриное мясо.

После этого мясо аккуратно свернуть рулетом, обвязать нитками и уложить на смазанную любым маслом фольгу.

Далее весь рулет аккуратно завернуть в фольгу и переложить на противень.

Запекать в разогретой духовке около одного часа, после фольгу убрать, а мясо снова отправить в духовку и довести до желаемой румяности.

Готовый мясной рулет с грибами и куриным мясом охладить, нарезать кусочками и подать к столу, например, с солеными огурчиками, маслинами или солянкой.

Ингредиенты:

— куриное филе — две штуки;
— мякоть свинины — 500 — 600 грамм;
— маринованные грибы — 200 грамм;
— сыр — 200 грамм;
— перец, красная сладкая паприка, соль — на вкус.