Курица с каштанами

Приготовление курицы с каштанами:

Порежьте приготовленную курицу и выложите ее в тарелку. Полейте курицу коньяком, соевым соусом и оставьте на 10 минут мариноваться. Каштаны очистите от кожуры, залейте кипятком и подержите в нем пару минут, чтобы легче было убирать кожуру. Ядра каштанов порежьте кусочками. Нагрейте сковороду, вылейте на нее масло, нагрейте его до 150 С. После этого выложите на сковороду кусочки курицы, обжарьте их и уберите в отдельную посуду. Оставьте в сковороде немного масла, выложите в нее порезанный лук, имбирь, обжаренные кусочки курицы, коньяк, добавьте соевый соус, сахар, воды. На сильном огне доведите массу до кипения. Закройте сковороду крышкой и тушите курицу на слабом огне, через 10 минут добавьте приготовленные каштаны. Когда подлива загустеет, помажьте курицу разведенным крахмалом и полейте маслом. Блюдо готово!

Ингредиенты:

— 1 тушка курочки;
— 6-7 каштанов;
— 1/2 чашки соевого соуса;
— 2 чайные ложки сахара;
— 2 столовые ложки коньяка;
— 1 головка лука;
— 1 столовая ложка крахмала;
— 2 столовые ложки сливочного масла;
— щепотка молотого имбиря.