Куриные карманчики-гриль

Приготовление куриных карманчиков-гриль:

Филе курицы вымыть и подсушить. Каждый кусочек мяса разрезать вдоль таким образом, чтобы получился карманчик, посолить и поперчить.

Твёрдый сыр нарезать кубиками, зелень измельчить. Белый хлеб размочить, размять и перемешать с зеленью, сырым яйцом, сыром. Посолить и поперчить.

Начинить приготовленной смесью карманчики и заколоть зубочистками. Обернуть их фольгой, готовить на гриле 20 минут. Затем снять фольгу и поджарить на открытой решетке ещё 5-10 минут.

Готовые карманчики посыпать рубленой зеленью.

В последние годы очень популярна стала японская кухня. Сегодня отведать суши и роллы можно почти в любом городе. Японский ресторан в Киеве со скидкой от 50% позволит в полной мере насладиться изысканными блюдами «страны восходящего солнца».

Ингредиенты:

— филе куриное – 4 штуки,
— хлеб белый (батон) – 100г,
— зелень (петрушка, укроп) – 1 пучок,
— яйцо куриное – 1 штука,
— твёрдый сыр – 100г,
— соль, чёрный меленый перец – по вкусу.