Киш с артишоками

Приготовление киша с артишоками:

Взбейте яйца в миске. Добавьте к ним молоко со сливками и хорошо перемешайте. В полученную массу добавьте соус «Artichoke Heart Sauce hot-prep», тертый сыр Азиаго, соль и перец. Возьмите форму для запекания, вылейте в нее приготовленную смесь и поставьте на 20 минут в разогретую до 200 С духовку. По истечении трети часа выньте киш из духовки и положите сверху на равном расстоянии друг от друга жареные артишоки. Поставьте пирог обратно в духовку и запекайте его еще 20 минут.

Ингредиенты:

— 6 яиц;
— 6 унций жирных сливок;
— 8 унций молока;
— 2 столовые ложки соуса «Artichoke Heart Sauce hot-prep»
— 8 унций тертого сыра Азиаго;
— 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
— соль и перец
— 8 жареных артишоков, порезанных напополам.