Хунон с мясным фаршем

Приготовление хунона с мясным фаршем:

Замесите тесто, поделите его на кусочки, скатайте в шары и дайте настояться 10-15 минут. После чего тоненько раскатайте, помажьте маргарином, и начините мясным фаршем. Приготовление фарша. Баранину или говядину пропустите через мясорубку с маленькой решеткой, добавьте мелко нарезанный лук, обсыпьте солью и перцем и хорошенько перемешайте, обминая фарш пальцами. Выложите фарш ровным слоем на пласты, скрутите в рулет и отварите на пару (35-40 минут). При подаче на стол хунон порежьте на порционные кусочки, также раздельно подайте виноградный уксус.

Ингредиенты для теста:

— 500 гр. муки;
— 1 яйцо;
— 1/2 чашки воды;
— 1/2 чайной ложки соли;
— 50 гр. маргарина для смазки.

Ингредиенты для фарша:

— 500 гр. баранины или говядины;
— 2 головки лука;
— перец;
— соль.