Холодные сырники с шоколадом

Приготовление холодных сырников с шоколадом:

Пропустите творог через решето и поместите в чашу блендера. Взбейте яйца, добавьте муку и 2 столовые ложки сахарной пудры. Взбивать вплоть до образования однородной массы. Уберите смесь в холодильник. Растительное масло нагрейте на сковороде, достаньте творожную консистенцию из холодильника, скатайте ее в толстую колбаску и порежьте на одинаковые кружочки толщиной 2 см. Пожарьте сырники на сковороде, как обычно, вплоть до образования золотистой корки с двух сторон. Выложите готовые сырники на салфетку. Дайте им остыть, после чего разрешено положить в холодильник на 2-3 часа.

Для приготовления помадки растопите шоколад на водяной бане и, размешивая, постепенно добавьте сливочное масло и апельсиновый сок. Как только смесь приобретет консистенцию густой помадки, уберите ее с огня, но не убирайте с водяной бани. Холодные сырники порежьте вдоль на две равные по толщине части, одну половинку намажьте помадкой и закройте сверху другой. При подаче посыпьте сырники сахарной пудрой.

Ингредиенты:

— 250 гр. жирного творога;
— 3 яйца;
— 3 столовые ложки сахарной пудры;
— 5-7 столовых ложек муки;
— 150 гр. горького шоколада;
— 30 гр. растительного масла;
— 1 апельсин;
— 100 гр. сливочного масла.