Бутерброды с луком и вареной картошкой

Бутерброды с луком и вареной картошкой – хороший вариант для быстрого завтрака. Готовить их очень быстро, в результате получается вкусно и довольно-таки сытно.

Приготовление бутербродов с луком и вареной картошкой:

Приступим к главному – приготовим бутерброды с луком и вареной картошкой. Немножко поджарьте хлеб без масла, порежьте вареную картошку кружочками. Очистите луковицу, промойте, порежьте колечками. Полейте поджаренный хлебушек растительным маслом, уложите колечки лука на ломтики хлеба, следом – кружочки картошки, подсолите, украсьте целыми веточками свежего укропа. Все готово, можете наслаждаться легким, но сытным перекусом!

Ингредиенты:

— два кусочка ржаного хлеба;
— одна луковица, одна вареная картошка;
— две ложки растительного масла;
— пол пучка свежего укропа;
— соль.