Бифштекс по-австралийски

Бифштекс по-австралийски – сытное блюдо, которое не сложно готовить. Только придется часов пять вымачивать мясо, но это того стоит – говядина получится сочной, нежной и очень аппетитной, ваши домочадцы настойчиво будут требовать добавки.

Приготовление бифштекса по-австралийски:

Итак, давайте же приготовим бифштекс по-австралийски и насладимся неповторимой трапезой! Порежьте говядину на порционные кусочки, вымочите в ананасовом соке (на это потребуется часа пять). Потом вытащите мясо, поперчите, посолите, поджарьте в двух ложках растительного масла.
Очистите луковицы, нашинкуйте, спассеруйте в двух ложках масла, добавьте ананасовый сок, который остался у нас от мяса, доведите до кипения. Полейте бифштекс получившимся ароматным луково-ананасовым соусом, присыпьте измельченной петрушкой. Вот и получился у нас Бифштекс по-австралийски. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

— шестьсот грамм говядины;
— двести миллилитров ананасового сока;
— две луковицы;
— пучок свежей петрушки;
— четыре ложки растительного масла;
— перчик с солью.